Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Вести с полей.

Aicanaro
Мерзни - мерзни, волчий хвост.
А вот и я.
Давно не писал, потому сейчас постараюсь вкратце рассказать, как я и что я.
Работаю. Курьерю помаленьку. Работа жестока - некогда пообедать, но мотаться по Москве - вполне себе неплохо. И опять же - безценный опыт для писателя. Плюс куча времени, чтобы читать - овер 3 часов в метро в день.
Побывал по работе в интересных местах, на днях вот был в еврейском центре.

Сходил на халявное занятие по вокалу. Почесал ЧСВ - перепел мног7их, в том числе и выпускников музшкол. Толко последующие занятия стояыт по 3400 рэ в месяц. Так что, всего скорее, что буду юзать голос в церковном хоре - традиция для меня уже)) Успешно пропустил курсы григорианского хорала, в феврале постараюсь ходить, блин.

Далее. Перечитал своего "Дракона", кто не в курсе - сага о искателях драконьих сокровищ, весьма сжата и неуклюжа, но. Оно не то, что бы не законченно - можно сказать, только начато. Сетовал на то, что это - бред, а вот перечитал, спустя энное количество месяцев - оказалорсь, совсем неплохо.



"Изнанка", опять же. Вчера думал над близнецами и ввел нового персонажа. У каждого мира есть хранитель, так вот - у Изнанки он теперь тоже есть. Ура.

Со стихами не так все хорошо. Но лучше, чем всегда.


Был в Питере. Тикки, Брамбуляк, печальные песни (дорога в Аркадию вот...Это же детство. Простуженный, в теплом одеяле, когда не надо в школу и в руках зачитанная книжка - одна из тех, в которую возращаешься вновь и вновь...).
Таверна ,опять же, вылаканная настойка, попытки играть на флейточке совместно с выступающими. Говорят ,даже удачная.
Все же таверна - это прекрасно. + к моей книге.



Уделка, блошиный рынок. Шинельное сукно, которое будет эльфийским плащом, куча солдатиков, суконка с погоном "северный флот", которая теперь вовсе не военная, а очень клевая, с вышитым Гондорским деревом.


А еще - я люблю жизнь. Вот.

URL
Комментарии
2012-01-24 в 22:40 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Здравствуй.
Ты, кстати, ученичить будешь исключительно по камням, или тебя можно пинать в принципе?)

это я так, в познавательных интересах)

   

Мерзни - мерзни, волчий хвост

главная